Les animaux les plus rares au monde

Grâce à l’intervention humaine, de nombreuses espèces ont tout simplement cessé d’exister. Certains ont survécu jusqu’à présent,mais sont répertoriés dans le Livre rouge et n’ont pas été trouvés dans la nature depuis longtemps. Grand Voronkoukh cubain. Commençons par ce type de chauve-souris. Il reste très peu de Grands Voronkoukhs cubains sur la planète. Les individus restants vivent dans une seule grotte à Cuba.

Voronkoukh tire son nom de ses énormes oreilles de forme correspondante. Les oreilles se recourbent et atteignent presque les yeux de la chauve-souris. Rhinocéros de Java. Il était une fois le redoutable rhinocéros qui habitait l’Asie du Sud-Est.

Les gens ont pratiquement exterminé le rhinocéros javanais, car sa corne était considérée comme un produit précieux. À ce jour, seuls 50 individus de cette espèce ont survécu dans le monde. Ils vivent tous dans l’un des parcs nationaux de l’île de Java.

Les rhinocéros javanais sont des animaux grands et massifs. La hauteur au garrot atteint 170 cm, la longueur du corps peut atteindre 2,5 mètres et le poids varie de 1 000 à 2 500 kg. En raison du petit nombre de l’espèce, le comportement social n’a pratiquement pas été étudié.

La principale différence entre le rhinocéros javanais et les autres frères est sa corne. Alors que la plupart des espèces ont deux cornes, celle-ci n’en a qu’une. Singe qui roule. Les représentants de l’espèce sont répertoriés dans le Livre rouge, sont protégés par la loi et sont considérés comme en voie de disparition.

Au cours des dernières décennies, la population a chuté de façon spectaculaire. Cela est dû au fait que la chasse illégale a été menée sur les singes Rolovey, ainsi que la détérioration de leur habitat.
L’habitat principal est l’Afrique de l’Ouest avec ses forêts humides.

Les singes vivent en grands groupes, la particularité de tels « troupeaux » est que les femelles ne les quittent jamais. Il est à noter que le groupe se compose d’une paire de mâles, de plusieurs femelles et d’une progéniture. Les hommes peuvent quitter les confins de leur groupe et s’engager dans de nouvelles relations. En règle générale, il y a de 20 à 30 individus dans un groupe.

Les représentants de l’espèce sont plutôt petits, le poids des singes varie de 4 à 7 kg. Les représentants de l’espèce ont une couleur inhabituelle, noir et blanc. L’arrière du haut du corps et le museau sont noirs, la poitrine et le ventre sont blancs.

Le régime alimentaire principal des animaux est composé d’insectes, de fruits et de fleurs, assez curieusement.
Voici à quoi ressemble la liste des animaux les plus rares de la planète, pratiquement détruits par l’homme.

Aime ce poste? S'il vous plait partagez avec vos amis:
Ta Petite Pause